ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

26 апреля 2015 - istorik
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

Вашему вниманию предлагается рецепт томатного соуса от портала "Провинция пицца". Весь процесс с описанием и картинками.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

 

1. Очистить луковицу и мелко ее пору­бить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

3. Добавить томатную пасту и помидо­ры вместе с соком. Помидоры раздавить вилкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

2. Разогреть в мелкой кастрюле олив­ковое масло и в течение 4 минут на слабом огне тушить в нем нарубленный лук. При помощи чесночного пресса выдавить сюда очищенный чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА

4. Добавить пряности, зелень и лавро­вый лист. Довести до кипения и в тече­ние 30 минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюле до загустения. В конце варки вынуть лавровый лист.

Рейтинг: +3 Голосов: 64 989 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 26 апреля 2015 в 13:56 0
Выглядит несложно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев