ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

26 апреля 2015 - istorik
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

Вашему вниманию предлагается рецепт творожно-масляного теста для пицы, от портала "Провинция пицца"

 

рецепт творожно-масляного теста для пицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

1. Слить с обезжиренного творога жидкость.

3. Муку просеять на творог и хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

 

2. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымеши­вать с помощью тестомесильных насадок миксера.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНОГО ТЕСТА

4 Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформовать край. Слои начинки укладывать в соответ­ствии с выбранным рецептом.

Рейтинг: +19 Голосов: 117 1271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий